万人红黑大战是假的-黑洞到底是什么
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人红黑大战是假的           发布时间:2020年06月06日 03:21:43

万人红黑大战是假的

台北市长柯文哲5日前往台北市议会备询,无党籍议员陈政忠质询指出,高雄市长韩国瑜罢免投票将在6日举行,陈政忠问到,「民进党有没有达到打击韩国瑜目的?」柯文哲直言,有达到,「国内第二个敌人是谁?」柯文哲则说,「我会推荐侯友宜」;柯文哲还说,自己目前声势很低调,民调也很差,「我应该不是第一个对象」。▲柯文哲备询(图/翻摄柯文哲YouTube)「罢韩」就在6日登场,北市议员陈政忠质询时仍不脱此议题,陈政忠表示,现在这个时候可以预测的是,若「罢韩」打到韩国瑜后,再来就是柯文哲,这接近事实吗?柯文哲直说,自己现在都很低调,民调也相当差,「我应该不是第一个对象。」;「打韩之后会是打柯文哲吗」?柯文哲说,还是一样,认真工作、心存善念、尽力而为,人家说这样太迂腐,「我觉得每天认真做事就好」。陈政忠也问到,如果6号罢韩通过,民众党会高雄市长的补选中缺席吗?柯文哲说,「不一定」;陈政忠反而向柯文哲推荐4个人选,就是曾任高雄市工务局长的副市长彭振声、民众党立委蔡壁如、高雄市议员吴益政、柯文哲妻子陈佩琪。对此,柯文哲则是回应表示,「陈佩琪户籍在台北市,没有资格选,要3个月前迁会来不及;这4个人选我都没想过,不过彭副我可以考虑看看」;而站在一旁的彭振声称自己没有选举经验,但柯文哲马上说「他没拒绝。」;陈政忠也提到,最后不管「罢韩」投票出来的结果是如何,接下来柯文哲应该就是民进党主要敌人,民众党在未来市长候选人,晚上要赶快讨论,好不好?柯文哲回说,「好」。 

「罢韩」后绿营的下个敌人是谁?柯文哲:我会推荐侯友宜!