【吉打政变】慕克里向叛者喊话 “再回头也不要你”-110米栏世界纪录
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【吉打政变】慕克里向叛者喊话 “再回头也不要你”           发布时间:2020年06月02日 16:53:04

【吉打政变】慕克里向叛者喊话 “再回头也不要你”

他感谢吉打苏丹殿下一直以来的教诲和指导。

“就让他们继续在对方的阵营,我们不原谅他们,我们会继续与之前一起打败国阵的希盟朋友站在同一阵线。”

慕克里指出,一切都只是涉及个人政治利益,造成人民成为受害者。

甫卸任吉州务大臣职的拿督斯里慕克里说,对于已背叛吉打州人民信任的议员,若要突然回头,我们不会再接受!

“吉州希盟执政以来,没有出现严重问题,我与希盟州行政议员和官员也没有涉及丑闻,也没有涉及人民的课题,以致大臣或政府必需被替换。”

慕克里警告新政府,他们会监督新政府的每一个举动。

【吉打政变】慕克里向叛者喊话 “再回头也不要你”

较早前,慕克里列出希盟执政吉打州2年以来对吉打州带来的功绩。

他警告新政府,他们会监督新政府的每一个举动,人民也会监督新政府继续完成已批准的投资计划和项目。